Silvester im Eat

Aperitivo des Hauses

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Maronen-Baileys-Schaumsuppe mit Granny Smith

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Duett vom Meer

sautierter Oktopus, asiatisch gebeizter Lachs

an Pflücksalat, Granatapfelkernen und

Honig-Rosmarin-Vinaigrette

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Hausgemachte Ravioli mit Feige und Ziegenkäse
in Thymianbutter und gehobeltem Parmesan

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Tagliata vom Black Angus auf Kartoffel-Hokkaido-Püree

Zwiebelconfit, mediterranem Gemüse an Portweinjus

oder

Gebratenes Filet vom Zander an Mandelbrokkoli,
Kartoffel-Blumenkohl-Püree, confierte Tomate 
und Safransauce

oder

Hausgemachte Parmigiana
Auberginenauflauf mit Tomaten-Kräutersauce und frisch gehobeltem Parmesan

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Dessert

Vanille Panna Cotta 
mit Ananaschutney, Himbeerspiegel und Hippencrunch

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Mitternachtsprosecco 
67.-€