Restaurant

pic

Empfehlung der Küche

 

3 Stück Tomaten-Duxelles Bruschetta
€  4

Salmon-Adcocado-Salat
Rucola-Feldsalat/ gebratenes Lachsfilet /Advocado/
 Balsamicoglace/ Petersiliendressing
€  13

Cheddar Chili Burger
150g Rindfleisch/ Jalapenos/ Rucola/ Cheddar/ Tomate/ Gurke
€  10

Pasta Funghi
Champignon/ Spaghetti/ Rucola/ Ziegenkäse/ Tomaten/ Thymian-Veloutè
€  11

Rumpsteak 300g
sautierte Champignons/ Rosmarinkartoffeln/ Portweinjus
€ 19


Für unsere Wochenkarte verwenden wir speziell ausgesuchte und frische Produkte in kleinen Mengen. Frei nach dem Motto "Qualität vor Quantität", ist jedes Gericht auf einige wenige Portionen limi-tiert, was Frische und Qualität absolut garantiert.

 

DOWNLOAD DER SPEISEKARTE