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    Gerne veranstalten wir Ihre Weihnachtsfeier und bereiten Ihnen ein unvergessliches Erlebnis. 

    In unseren weihnachtlich dekorierten Räumlichkeiten  verwöhnen wir  Sie, in gewohntem "Eat-Style", mit nachstehenden "Schmankerln". Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch eine, Ihren individuellen Bedürfnissen entsprechende, Getränkeflatrate.

    Bezüglich der verfügbaren Termine finden Sie unten angehängt eine aktuelle Übersicht.

    Eat the Rich Weihnachts-Menüs 2018

    Zur Auswahl

     

     

    Erster Gang

    Tomatencremesuppe
    mit Thymianschaum und Kräutercroutons
     

    Kokos - Limettensuppe mit Garnelen

             

        Maronen-Baileys-Schaumsuppe mit Granny Smith

     

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    Hokkaidokürbissuppe
    mit Kokosmilch und steirischem Kernöl
     

     

    Zweiter Gang


    Hausgemachte Ravioli
    mit Dolce Latte und Portweinfeigen gefüllt in Thymianbutter

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    Hausgemachte Gnocchi
    in Aurorasugo mit Julienne Gemüse und gehobeltem Parmesan

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    Tuna Tartar
    vom Yellow Fin Tuna mit Rucola-Radicchio-Salat
    an Limetten-Koriander-Vinaigrette

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    Gebratene Garnelen
    auf Pflücksalat mit Granatapfelkernen  in Orangen-Portwein-Vinaigrette

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    Vitello Tonnato
    Hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch in Thunfischsauce mit Kapern verfeinert

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    Geräucherte Entenbrusttranchen
    auf Vogerl-Mangosalat in Rosmarin Dressing

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    Roastbeef
    Vom Black Angus mit steirischem Kernöl,
    Kräutercroutons und hausgemachter Remouladensauce

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    Hauptgang

     

    Parmigiana di Melanzane
    Auberginenlasagne in Tomatensugo, mit Fior di Latte, Parmesan und frischem Basilikum

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    Kalbsrücken
    an Kartoffel-Olivenpüree mit Portwein-Datteljus

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    Gebratener Zander
    an Safranschaum mit Kartoffel-Artischocken-Gemüse

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    Gegrillter Lachs
    mit Wokgemüse  und Korianderreis in Kokos-Limetten-Sauce

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    Rehrücken
    rosa gebraten mit Schupfnudeln, Rosenkohl und Preiselbeerrahmsauce

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    Black Angus Tagliata
    mit mediterranem Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln und Portweinjus
     


    Dessert

    Mousse au chocolat
    Hausgemacht

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    Kokos Panna Cotta
    mit beschwipstem Ananas-Ragout

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    Crema Mascarpone
    auf Espressobiscotto mit gehobelter Bitterschokolade

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    Dreierlei vom Käse
    mit Trauben, Oliven und Feigensenf
     


     

     

    Flying Buffet

    Zur Auswahl

    Zum Empfang oder begleitend zum Aperitivo
    Crostini

    „Al Rosmarino“
    Käsecreme, frischer Rosmarin, alter Balsamico
     

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    „Al Salmone“
    Tartar vom frischen Lachs
     

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    “Al Manzo”
    Black Angus Tartar
     

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    “Alla Tuna”
    Tartar vom frischen Yellow Fin Tuna auf Avocado
     

    ***


    All‘anatra
    Geräucherte Entenbrust auf Orangenmarmelade
     

     

    Tischgedeck

    Selbstgebackenes Brot & Pinzimonio (Rohgemüse) mit kaltgepresstem Olivenöl und grobem Meersalz, für Ihre Gäste auf den Tischen und an der Bar bereitgestellt. 

     

    Suppe im Sektkelch:

    Tomatencremesüppchen
    mit Thymianschaum

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    Marone-Baileys-Schaumsuppe
    mit Granny Smith

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    Kokos-Limettensuppe mit Garnele

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    Hokkaidokürbissuppe
    mit Kokosmilch und steirischem Kernöl
     

     

    Vorspeisen

    Spiedino Caprese
    Tomate-Mozzarella-Basilikum-Spieß

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    Involtini Orientali
    Dattel im Speckmantel

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    Antipasti di verdura
    Mariniertes mediterranes Grillgemüse

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    Siam-Satay
    Marinierter Hühnerspieß

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    Spree Taler
    Lachstartar auf Pumpernickel mit Apfel- Zimtmeerrettich

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    Boquerones
    Sardellen in Weinessig-Olivenöl-Vinaigrette

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    Isar Wrap
    Räucherlachs und Rucola in Honig-Senf Marinade

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    Energy Wrap
    Avocado mit Tomate und Sweet Chili

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    Asian Roll
    Reisröllchen mit Hühnerbrust, Julienne Gemüse und Hoisin Sauce

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    Angus Wrap
    Roastbeef, Rucola und Remouladensauce

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    Junger Hering
    Matjes an Sherry-Sauce

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    Pink Lady Wrap
    Rote Beete, Frischkäse und Salat

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    Vitello Tonnato
    Hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch in Thunfischsauce mit Kapern verfeinert

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    Dolce Vita
    Portweinbirnen auf Dolce Latte (Schimmelkäse) Crema

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    Involtini verdi
    Zucchiniröllchen mit Fetakäse und frischen Kräutern

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    Albondigas en salsa
    Hackfleischbällchen vom bayrischen Rind  in pikanter Tomatensauce
     


    Hauptgänge

    Mediterrane Gemüselasagne
    mit Zucchini, Aubergine und Paprika

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    Hausgemachte Ravioli
    mit Dolce Latte und Portweinfeigen gefüllt, in Thymianbutter

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    Waldpilzrisotto
    mit gereiftem Pecorino

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    Entenbrust
    rosa gebraten mit Blaukraut, Miniknödel und Madeirajus
    4.-€
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    Rumpsteak vom Black Angus
    an Kartoffel-Rösti, glasierten Vanillekarotten und Portweinjus

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    Gegrillter Zander
    mit Safransauce, Mandelbrokkoli und Pommes Carrée

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    Gegrillter Butterfly Tiger Prawn
    auf orientalischer Süßkartoffel

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    Red Curry
    mit Wokgemüse, Garnele, Huhn oder Tofu und frischem Koriander

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    Nachtisch

     

    Rêve de chocolat

    Hausgemachtes Mousse au choccolat

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    Vitamine in Schoko

    Obstspieße mit Schokolade überzogen

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    Crema Mascarpone
    Mascarpone Creme mit gehobelter Bitterschokolade auf beschwipstem Espressobiscotto

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    Dreierlei vom Käse
    mit Trauben und Feigensenf

     

    Alle Speisen sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.
    Sie können für Ihre Veranstaltung bis zu 15 verschiedene Gerichte auswählen.

    Alle Speisen werden so gereicht, dass diese, maximal mit einer Gabel, leicht zu Essen sind
    Damit Ihre Gäste satt werden, sollten Sie  mit 15 Häppchen pro Person kalkulieren.
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