Gerne veranstalten wir Ihre Weihnachtsfeier und bereiten Ihnen ein unvergessliches Erlebnis.
In unseren weihnachtlich dekorierten Räumlichkeiten verwöhnen wir Sie, in gewohntem "Eat-Style", mit nachstehenden "Schmankerln". Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch eine, Ihren individuellen Bedürfnissen entsprechende, Getränkeflatrate.
Bezüglich der verfügbaren Termine finden Sie unten angehängt eine aktuelle Übersicht.
Eat the Rich Weihnachts-Menüs 2018
Zur Auswahl
Erster Gang
Tomatencremesuppe
mit Thymianschaum und Kräutercroutons
Kokos - Limettensuppe mit Garnelen
Maronen-Baileys-Schaumsuppe mit Granny Smith
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Hokkaidokürbissuppe
mit Kokosmilch und steirischem Kernöl
Zweiter Gang
Hausgemachte Ravioli
mit Dolce Latte und Portweinfeigen gefüllt in Thymianbutter
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Hausgemachte Gnocchi
in Aurorasugo mit Julienne Gemüse und gehobeltem Parmesan
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Tuna Tartar
vom Yellow Fin Tuna mit Rucola-Radicchio-Salat
an Limetten-Koriander-Vinaigrette
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Gebratene Garnelen
auf Pflücksalat mit Granatapfelkernen in Orangen-Portwein-Vinaigrette
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Vitello Tonnato
Hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch in Thunfischsauce mit Kapern verfeinert
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Geräucherte Entenbrusttranchen
auf Vogerl-Mangosalat in Rosmarin Dressing
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Roastbeef
Vom Black Angus mit steirischem Kernöl,
Kräutercroutons und hausgemachter Remouladensauce
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Hauptgang
Parmigiana di Melanzane
Auberginenlasagne in Tomatensugo, mit Fior di Latte, Parmesan und frischem Basilikum
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Kalbsrücken
an Kartoffel-Olivenpüree mit Portwein-Datteljus
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Gebratener Zander
an Safranschaum mit Kartoffel-Artischocken-Gemüse
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Gegrillter Lachs
mit Wokgemüse und Korianderreis in Kokos-Limetten-Sauce
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Rehrücken
rosa gebraten mit Schupfnudeln, Rosenkohl und Preiselbeerrahmsauce
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Black Angus Tagliata
mit mediterranem Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln und Portweinjus
Dessert
Mousse au chocolat
Hausgemacht
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Kokos Panna Cotta
mit beschwipstem Ananas-Ragout
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Crema Mascarpone
auf Espressobiscotto mit gehobelter Bitterschokolade
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Dreierlei vom Käse
mit Trauben, Oliven und Feigensenf
Flying Buffet
Zur Auswahl
Zum Empfang oder begleitend zum Aperitivo
Crostini
„Al Rosmarino“
Käsecreme, frischer Rosmarin, alter Balsamico
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„Al Salmone“
Tartar vom frischen Lachs
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“Al Manzo”
Black Angus Tartar
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“Alla Tuna”
Tartar vom frischen Yellow Fin Tuna auf Avocado
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All‘anatra
Geräucherte Entenbrust auf Orangenmarmelade
Tischgedeck
Selbstgebackenes Brot & Pinzimonio (Rohgemüse) mit kaltgepresstem Olivenöl und grobem Meersalz, für Ihre Gäste auf den Tischen und an der Bar bereitgestellt.
Suppe im Sektkelch:
Tomatencremesüppchen
mit Thymianschaum
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Marone-Baileys-Schaumsuppe
mit Granny Smith
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Kokos-Limettensuppe mit Garnele
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Hokkaidokürbissuppe
mit Kokosmilch und steirischem Kernöl
Vorspeisen
Spiedino Caprese
Tomate-Mozzarella-Basilikum-Spieß
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Involtini Orientali
Dattel im Speckmantel
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Antipasti di verdura
Mariniertes mediterranes Grillgemüse
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Siam-Satay
Marinierter Hühnerspieß
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Spree Taler
Lachstartar auf Pumpernickel mit Apfel- Zimtmeerrettich
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Boquerones
Sardellen in Weinessig-Olivenöl-Vinaigrette
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Isar Wrap
Räucherlachs und Rucola in Honig-Senf Marinade
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Energy Wrap
Avocado mit Tomate und Sweet Chili
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Asian Roll
Reisröllchen mit Hühnerbrust, Julienne Gemüse und Hoisin Sauce
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Angus Wrap
Roastbeef, Rucola und Remouladensauce
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Junger Hering
Matjes an Sherry-Sauce
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Pink Lady Wrap
Rote Beete, Frischkäse und Salat
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Vitello Tonnato
Hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch in Thunfischsauce mit Kapern verfeinert
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Dolce Vita
Portweinbirnen auf Dolce Latte (Schimmelkäse) Crema
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Involtini verdi
Zucchiniröllchen mit Fetakäse und frischen Kräutern
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Albondigas en salsa
Hackfleischbällchen vom bayrischen Rind in pikanter Tomatensauce
Hauptgänge
Mediterrane Gemüselasagne
mit Zucchini, Aubergine und Paprika
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Hausgemachte Ravioli
mit Dolce Latte und Portweinfeigen gefüllt, in Thymianbutter
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Waldpilzrisotto
mit gereiftem Pecorino
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Entenbrust
rosa gebraten mit Blaukraut, Miniknödel und Madeirajus
4.-€
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Rumpsteak vom Black Angus
an Kartoffel-Rösti, glasierten Vanillekarotten und Portweinjus
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Gegrillter Zander
mit Safransauce, Mandelbrokkoli und Pommes Carrée
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Gegrillter Butterfly Tiger Prawn
auf orientalischer Süßkartoffel
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Red Curry
mit Wokgemüse, Garnele, Huhn oder Tofu und frischem Koriander
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Nachtisch
Rêve de chocolat
Hausgemachtes Mousse au choccolat
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Vitamine in Schoko
Obstspieße mit Schokolade überzogen
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Crema Mascarpone
Mascarpone Creme mit gehobelter Bitterschokolade auf beschwipstem Espressobiscotto
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Dreierlei vom Käse
mit Trauben und Feigensenf
Alle Speisen sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.
Sie können für Ihre Veranstaltung bis zu 15 verschiedene Gerichte auswählen.
Alle Speisen werden so gereicht, dass diese, maximal mit einer Gabel, leicht zu Essen sind
Damit Ihre Gäste satt werden, sollten Sie mit 15 Häppchen pro Person kalkulieren.
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